Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les astuces de Céline pour réussir son régime weight watcher
Albums Photos
Les astuces de Céline pour réussir son régime weight watcher
5 janvier 2008

Pates

u BASIQUE                            points

Cannelloni conserve,

150 g

............................................ 6

Pâtes cuites, 4 CS........................................................... 2

Pâtes fraîches cuites,

200 g

............................................. 3

Raviolis en conserve, ½ petite boite................................ 4 ½

Raviolis frais farcis à la viande,

100 g

............................. 5

Raviolis frais farcis au fromage,

100 g

............................. 7 ½

u AUCHAN                               points

Cannellonis – Auchan,

100 g

.......................................... 2 ½

Pâtes fraîches à la viande – Auchan (

250 g

),

100 g

........ 6

Pâtes fraîches farcies aux cèpes –

Auchan (

250 g

),

100 g

.................................................... 6 ½

Pâtes fraîches farcies aux fromages –

Auchan (

250 g

),

100 g

crus............................................ 7 ½

Raviolis pur bœuf à la sauce italienne –

Auchan,

100 g

cuits......................................................... 2

Tagliatelles fraîches aux œufs –

Auchan (

500 g

),

100 g

crus............................................ 5

Tagliatelles fruits de mer sauce homardine

(S) (

900 g

),

100 g

........................................................... 3

Torsades carbonara (S) (

900 g

),

100 g

......................... 4

Torsades carbonara Auchan,

100 g

............................ 3

u BUITONI                              points

Cannelloni sauce italienne,

100 g

.................................... 2 ½

Ravioli « B » pur bœuf (C ),

100 g

.................................. 2

Ravioli « B » pure volaille (C ),

100 g

............................. 1 ½

Ravioli à la sauce bolognaise (C ),

100 g

....................... 2 ½

Ravioli aux quatre légumes (C ),

100 g

.......................... 2

Ravioli sauce crème jambon (C ),

100 g

......................... 2

Spaghetti à la sauce napolitaine (C ),

150 g

.................... 2

Spaghetti aux fricadelles (C ),

100 g

............................... 1 ½

u CASINO                               points

Cannellonis,

100 g

.......................................................... 2

Fiorellini,

100 g

cuites...................................................... 2

Gnocchi,

100 g

cuits........................................................ 2

Lasagnes à la bolognaise,

100 g

.................................... 2 ½

Pâtes coquillettes de qualité supérieure,

100 g

cuites...... 2

Pâtes coudées rayées de qualité supérieure,

100 g

cuites..................................................................... 2

Pâtes d’Alsace coquillettes sept œufs frais au kilo,

100 g

cuites..................................................................... 2

Pâtes d’Alsace nids sept œufs frais au kilo,

100 g

cuites..................................................................... 2

Pâtes d’Alsace papillons sept œufs frais au kilo,

100 g

cuites..................................................................... 2

Pâtes d’Alsace petits nids sept œufs frais au kilo,

100 g

cuites..................................................................... 2

Pâtes d’Alsace spaghettis sept œufs frais au kilo,

100 g

cuits....................................................................... 2

Pâtes d’Alsace torsadées sept œufs frais au kilo,

100 g

cuites..................................................................... 2

Pâtes fraîches gnocchis,

100 g

cuits................................ 1 ½

Pâtes fraîches nouilles,

100 g

cuites................................ 1 ½

Pâtes fraîches raviolis,

100 g

cuits................................... 2

Pâtes fraîches raviolis au fromage,

100 g

cuits................ 2

Pâtes fraîches raviolis au jambon,

100 g

cuits.................. 1 ½

Pâtes fraîches tagliatelles,

100 g

cuites............................ 1 ½

Pâtes gansettes de qualité supérieure,

100 g

cuites........ 2

Pâtes macaronis de qualité supérieure,

100 g

cuits......... 2

Pâtes nouilles fines de qualité supérieure,

100 g

cuites..................................................................... 2

Pâtes plumes rayées de qualité supérieure,

100 g

cuites..................................................................... 2

Pâtes spaghettinis,

100 g

cuites....................................... 2

Pâtes spaghettis de qualité supérieure,

100 g

cuits.......... 2

Pâtes tortis de qualité supérieure,

100 g

cuites................ 2

Ravioli pur bœuf,

100 g

.................................................. 2

Ravioli bolognaise,

100 g

................................................ 2

Riccioli,

100 g

cuits.......................................................... 2

Rotellini,

100 g

cuits......................................................... 2

Torsades à la carbonara,

100 g

cuites............................ 1

u CASINO BIO                         points

Papillons aux œufs,

100 g

cuits....................................... 2

Spaghetti QS,

100 g

cuits................................................ 2

Tagliatelles aux œufs,

100 g

cuites.................................. 2

Torsades QS,

100 g

cuites.............................................. 2

u COMTESSE DU BARRY              points

Ravioli au magret de canard

et à la sauce bolognaise,

100 g

....................................... 3 ½

Tortellini dans leur sauce au foie de canard

et aux morilles,

100 g

...................................................... 4

u CROIX DE SAVOIE                   points

« Epinettes »,

100 g

cuites............................................... 2

« Invisibles »,

100 g

cuites.............................................. 2

« Les Alphabets »,

100 g

cuites....................................... 2

« Nouilles savoisiennes »,

100 g

cuites........................... 2

Pasta Polenta,

100 g

cuits............................................... 2

« Vermicelles »,

100 g

cuits............................................. 2

u HEDIARD                               points

Coquillettes,

100 g

cuites................................................. 2 ½

Nids,

100 g

cuits.............................................................. 2 ½

Nouilles bouclées,

100 g

cuites....................................... 2 ½

Papillons,

100 g

cuits....................................................... 2 ½

Spaetzle,

100 g

cuits....................................................... 2 ½

Spaghettis,

100 g

cuits..................................................... 2 ½

Taboulé,

100 g

cuit......................................................... 1

u KNORR - SPAGHETTERIA            points

Pâtes à la carbonara,

100 g

............................................ 7

Pâtes à la mozzarella,

100 g

........................................... 5 ½

Pâtes au fromage,

100 g

................................................. 7

Pâtes aux champignons,

100 g

....................................... 6 ½

Spaghetti alla bolognese,

100 g

...................................... 7

Spaghetti alla primavera,

100 g

....................................... 9

u LUSTUCRU                             points

Pâtes aux germes de blé,

100 g

cuites............................ 1 ½

Pâtes sachet cuisson,

100 g

cuites.................................. 2

Pâtes Sélection aux trois céréales,

100 g

cuites.............. 2

Pâtes Sélection sept œufs,

100 g

cuites........................... 2

Pâtes Sélection trois œufs,

100 g

cuites........................... 2

Tagliatelles carbonara,

100 g

.......................................... 3 ½

Torsettes napolitaines,

100 g

........................................... 2 ½

u MAGGI                                 points

Bolino – Pâtes à la bolognaise, 1 part............................. 7

Bolino – Torsades à la napolitaine, 1.............................. 6

Cannelloni, 1 part............................................................ 6 ½

Cup’ Nouilles asiatiques,

sauce Canton champignons noirs, 1 part........................ 4

Cup’ Nouilles asiatiques, sauce curry, 1 part................... 5

Cup’ Nouilles asiatiques,

sauce pékinoise coriandre, 1 part................................... 4

Cup’ Nouilles asiatiques,

sauce Szechuan épicée, 1 part....................................... 4

Lasagnes à la bolognaise,

100 g

.................................... 3

Lasagnes au saumon,

100 g

........................................... 3 ½

Nouilles asiatiques 5 épices, 1 part.................................. 4

Nouilles asiatiques au curry, 1 part................................. 4

Nouilles asiatiques saveur bœuf à l’orientale, 1 part........ 4

Nouilles asiatiques saveur crevette, 1 part...................... 4

Nouilles asiatiques

saveur poulet à la pékinoise, 1 part................................. 4

u MAGGI – CUISINE CREATIVE      points

Pâtes à la bolognaise,

100 g

........................................... 2

Pâtes à la carbonara,

100 g

............................................ 2

u MAGGI – CUISINE LEGERE         points

Spaghetti à la sauce bolognaise,

champignons et basilic, 1................................................. 8 ½

u PANZANI                             points

Cannelloni,

100 g

cuits.................................................... 2

Cannellonis pur bœuf cuisinés à la tomate (C ),

100 g

.... 2 ½

Cheveux d’anges,

100 g

cuits......................................... 2

Coquillettes,

100 g

cuites................................................. 2

Farfalle,

100 g

cuits......................................................... 2

Lasagnes,

100 g

cuites................................................... 2

Lasagnes à la bolognaise (C ), 1 portion........................ 10

Macaroni,

100 g

cuits...................................................... 2

Nouilles,

100 g

cuites...................................................... 2

Penne rigate,

100 g

cuits................................................. 2

Raviolis à la volaille cuisinés à la sauce tomate

et aux petits légumes (C ),

100 g

..................................... 2

Raviolis pur bœuf cuisinés à la sauce tomate

et aux petits légumes (C ),

100 g

..................................... 2

Raviolis riches aux 7 légumes

cuisinés à la sauce napolitaine,

100 g

............................. 2

Raviolis riches

cuisinés à la sauce bolognaise (C ),

100 g

...................... 2

Raviolis riches jambon

cuisinés à la sauce aux champignons (C ),

100 g

........... 2

Serpentini,

100 g

cuits..................................................... 2

Spaghetti,

100 g

cuits...................................................... 2

Stortini,

100 g

cuits.......................................................... 2

Tagliatelles,

100 g

cuites................................................. 2

Tagliatelles à la carbonara (C ), 1 portion....................... 9

Tortellini à la viande,

100 g

cuits..................................... 2 ½

Tortellini au fromage,

100 g

cuits..................................... 3

Vermicelles,

100 g

cuits................................................... 2

u PICARD                               points

Gnocchis à la parisienne, 1 portion................................. 8

Lasagnes à la bolognaise, 1 portion................................ 9 ½

Lasagnes à la normande, 1 portion................................. 7

Lasagnes au saumon, 1 portion...................................... 5 ½

Torsades à la carbonara, 1 portion................................. 9

u PICARD – LES

   NOUVELLES LASAGNES            points

Lasagnes chèvre/épinards, 1......................................... 13 ½

Lasagnes poulet/poivrons rouges/aubergines, 1............ 9

u PICARD – RETOUR DE PECHE      points

Tagliatelles aux moules de Barfleur, 1............................. 9

u PICARD – FORMULE EXPRESS     points

Lasagnettes à la bolognaise, 1........................................ 7 ½

Rigatoni au jambon, 1..................................................... 10 ½

u RIVOIRE & CARRET                 points

Pâtes de qualité supérieure,

100 g

cuites........................ 2

Pâtes de qualité supérieure

à l’ancienne 1860,

100 g

cuites....................................... 2

u SODEBO                              points

Lasagnes bolognaises, 1................................................ 10

Spaghettis bolognaises, 1................................................ 6 ½

Tagliatelles carbonara, 1................................................. 11

u ST MICHAËL

   MARKS & SPENCER                 points

Cannelloni aux épinards et à la ricotta, 1 portion............. 5

Lasagne aux champignons et aux épinards, 1 portion, 4

Pasta with prawns, 1 portion........................................... 6 ½

Pâtes farcies au poulet et aux épinards,

100 g

................ 1 ½

Pâtes fraîches au poulet, 1 portion................................... 5

Publicité
Commentaires
Publicité