Sauces
u BASIQUE points
Coulis de tomate cuisiné, 2 CS........................................ ½
Coulis de tomate nature................................................... 0
Sauce barbecue, 2 CS................................................... ½
Sauce béarnaise, 1 cc.................................................... 1
Sauce béchamel maison, 3 CS....................................... 1
Sauce bourguignonne, 1 cc............................................ ½
Sauce chili, 2 CS............................................................. ½
Sauce hollandaise, 2 cc.................................................. 1
Sauce Mornay, 3 CS...................................................... 1
Sauce rémoulade, 1 cc................................................... 1
Sauce rouille ou aïoli, 1 cc............................................... 1
Sauce tartare, 1 cc.......................................................... 1
Sauce tomate cuisinée, 1 CS........................................... ½
u AUCHAN points
Sauce arrabiata – Auchan, 100 g
Sauce aux cèpes – Auchan, 100 g
Sauce bolognaise – Auchan, 50 g
Sauce carbonara – Auchan, 50 g
Sauce cuisinée – Auchan, 100 g
Sauce pesto – Auchan, 20 g
Sauce poulet – Auchan, 50 g
Sauce surgelée beurre blanc – Auchan, 20 g
Sauce surgelée beurre/citron – Auchan, 10 g
Sauce surgelée foie gras aux brisures de truffes –
Auchan, 10 g
Sauce surgelée forestière au Porto – Auchan, 10 g
u BUITONI points
La Bolognaise
à la viande de bœuf rôtie), 150 g
La Napolitaine 100 g
La Paesana
aux champignons), 150 g
La Pizzaiola
pour pâtes et pizza), 100 g
La Provençale
aux herbes et aromates), 100 g
Le Coulis aux tomates fraîches, 100 g
La Pulpe 100 g
Sauce aux tomates fraîches, 100 g
Sauce italienne à la viande rôtie, 100 g
Sauce tomate cuisinée aux légumes, 100 g
Sugo all’arrabiata (sauce tomate cuisinée
aux poivrons), 100 g
Sugo al basilico (sauce tomate cuisinée
au basilic), 100 g
Sugo alla bolognese (sauce tomate
riche en viande de bœuf), 50 g
Sugo alla boscaiola (sauce cuisinée
aux cèpes), 100 g
Sugo alla napolitana (sauce aux tomates
cuisinées), 100 g
Sugo alla provenzale (sauce tomate cuisinée
aux herbes et aromates), 100 g
Sugo alle olive (sauce tomate cuisinée
aux olives vertes), 100 g
u CASINO points
Purée de tomates Tomalices, 100 g
Sauce aux champignons, 100 g
Sauce bolognaise, 50 g
Sauce napolitaine, 100 g
Sauce traditionnelle, 100 g
u CASINO BIO points
Sauce napolitaine, 100 g
Sauce provençale, 100 g
u HEDIARD points
Sauce au curry, 10 g
Sauce au poivre vert, 10 g
Sauce mélange spécial Hédiard, 10 g
u HEINZ points
Coulis de tomate.............................................................. 0
Tomato Max, 100 g
u KNORR points
Sauce à l’échalote (sachet) reconstituée, 10 cl................ 1 ½
Sauce armoricaine (brique), 10 cl................................... 2 ½
Sauce armoricaine (sachet) reconstituée, 10 cl............... 1 ½
Sauce au beurre blanc (sachet) reconstituée, 10 cl......... 8
Sauce au bleu (sachet) reconstituée, 10 cl...................... 1 ½
Sauce au poivre (brique), 10 cl...................................... 2 ½
Sauce aux champignons (sachet) reconstituée, 10 cl...... 1 ½
Sauce aux trois poivres (sachet) reconstituée, 10 cl........ 1
Sauce béchamel (brique), 10 cl...................................... 2 ½
Sauce béchamel (sachet) reconstituée, 10 cl................... 2
Sauce beurre et citron (brique), 10 cl.............................. 3
Sauce bourguignonne (sachet) reconstituée, 10 cl.......... ½
Sauce carbonara (sachet) reconstituée, 10 cl................. 2
Sauce chasseur (sachet) reconstituée, 10 cl................... ½
Sauce chasseur aux lardons
(sachet) reconstituée, 10 cl.............................................. 1
Sauce hollandaise (sachet) reconstituée, 10 cl................ 8 ½
Sauce liée pour rôti (sachet) reconstituée, 10 cl.............. ½
Sauce madère (brique), 10 cl......................................... 1
Sauce marchand de vin (sachet) reconstituée, 10 cl....... 1 ½
u MAGGI –
SAUCES FINES SAVEURS points
Reconstituées selon le mode d’emploi
Sauce au poivre vert, 10 g
Sauce au vin blanc, 10 g
Sauce aux 3 poivres, 10 g
Sauce béchamel, 10 g
Sauce beurre blanc, 10 g
Sauce carbonara, 10 g
Sauce champignons, 10 g
Sauce chasseur, 10 g
Sauce en pot champignons/persil, 10 g
Sauce en pot citron et fines herbes, 10 g
Sauce en pot poivre/baies roses, 10 g
Sauce hollandaise, 10 g
Sauce liée pour rôti, 10 g
Sauce madère, 10 g
Sauce marchand de vin, 10 g
u PICARD points
Sauce à l’oseille, 10 g
Sauce à la crème d’oursin, 20 g
Sauce au beurre blanc, 10 g
Sauce au foie gras, 10 g
Sauce au poivre vert, 15 g
Sauce au roquefort, 20 g
Sauce aux champignons au Porto, 10 g
Sauce aux morilles, 10 g
Sauce beurre/citron, 10 g
Sauce bordelaise à la truffe, 20 g
Sauce crustacés, 10 g
Sauce dieppoise, 40 g
Sauce grand veneur, 15 g
Sauce hollandaise, 10 g
Sauce madère, 50 g
Sauce Noilly, 10 g
Sauce tomate, 100 g