Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les astuces de Céline pour réussir son régime weight watcher
Albums Photos
Les astuces de Céline pour réussir son régime weight watcher
5 janvier 2008

Soupes et potages

u BASIQUE                            points

Bouillabaisse (sans rouille), 1 part................................... 6

Soupe à l’oignon, 1 assiette............................................. 3 ½

Soupe au pistou, 1 assiette.............................................. 1 ½

Soupe de poisson (avec garniture), 1 assiette................ 4 ½

Soupe instantanée, 1 sachet........................................... 2

u BONDUELLE                          points

Mélange pour potage,

100 g

........................................... 1

Potage à la printanière à la crème fraîche,

100 g

............ ½

Potage à la tomate,

100 g

................................................ ½

u CASINO                              points

Bisque de homard,

100 g

................................................ 1 ½

Moulinée de légumes variés,

100 g

................................ ½

Potage velouté de légumes,

100 g

.................................. ½

Potage velouté de poireaux/pommes de terre,

100 g

...... ½

Potage velouté de tomates,

100 g

................................... 1

u COMTESSE DU BARRY              points

La Soupe

de fèves au basilic, 1 assiette.......................... 4

Le Velouté de carottes au cerfeuil, 1 assiette................... 6

Ligne Légère –

La Soupe

de fèves au basilic, 1 assiette.......................... 2

Ligne Légère –

Le Consommé de bœuf fermier

aux champignons parfumes, 1 assiette............................ 1 ½

Ligne Légère –

Le Velouté de carotte au cerfeuil, 1 assiette..................... 2 ½

Ligne Légère –

La Velouté

aux 4 légumes, 1 assiette..... 1 ½

Potage gazpacho, 1 assiette............................................ 5

Soupe de poissons, 1 assiette......................................... 3

u HEDIARD                             points

Bisque de homard,

100 g

................................................ 1 ½

Potage quatre saisons,

100 g

.......................................... 1

Soupe de poisson provençale,

100 g

............................. 1 ½

u KNORR                                points

Briques :

Chinoise aux pousses de bambou, 1 assiette.................. 1

Potée à l’auvergnate moulinée, 1 assiette........................ 2

Soupe au pistou à l’huile d’olive, 1 assiette...................... 1 ½

Soupe de poissons aux petits légumes, 1 assiette........... 1

Soupe moulinée à la tomate, 1 assiette............................ 1 ½

Soupe moulinée aux légumes variés, 1 assiette.............. 1 ½

Soupe moulinée aux légumes verts, 1 assiette................ 1

Soupe moulinée aux poireaux, 1 assiette........................ 2

Soupe paysanne aux morceaux de légumes,

1 assiette......................................................................... 1 ½

Velouté d’asperges à la crème fraîche, 1 assiette............ 2 ½

Velouté aux légumes verts, 1 assiette.............................. 1 ½

Velouté aux 9 légumes avec une touche

de crème fraîche, 1 assiette............................................. 2

Velouté de chou cuisiné au lard, 1 assiette...................... 3

Velouté de poireaux, 1 assiette....................................... 2

Velouté de potiron à la crème fraîche, 1 assiette.............. 2

Velouté d’oignons cuisiné au vin blanc, 1 assiette............ 4 ½

Velouté d’oseille à la crème fraîche, 1 assiette................. 3

Instantanés :

Crème de légumes, 1 assiette......................................... 1 ½

Gratinée à l’oignon avec des croûtons, 1 assiette............ 2

Soupe chinoise aux 7 parfums, 1 assiette........................ 1

Soupe passée aux 9 légumes, 1 assiette........................ 1

Soupe passée légumes et haricots verts, 1 assiette......... 2

Soupe passée légumes et poireaux, 1 assiette................ 2

Soupe passée légumes et tomates, 1 assiette.................. 1

Soupe potagère de légumes, 1 assiette........................... 1

Sachets :

Crème d’asperges, 1 assiette.......................................... 1

Crème de légumes, 1 assiette......................................... 2 ½

Crème de pois au lard, 1 assiette.................................... 1 ½

Crème de potiron, 1 assiette1 ½

Crème de volaille aux petits légumes, 1 assiette.............. 1 ½

Crème printanière de légumes, 1 assiette........................ 1 ½

Gratinée à l’oignon à l’emmental, 1 assiette...................... 1

Minestrone à l’huile d’olive, 1 assiette1 ½

Minestrone napolitain aux lasagnetti, 1 assiette................ 1 ½

Pescadou à la provençale, 1 assiette.............................. 1

Pot-au-feu aux petits légumes, 1 assiette......................... 1

Poule au pot aux petits légumes, 1 assiette...................... 1

Poule aux vermicelles, 1 assiette..................................... 1

Riewele supp à l’alsacienne, 1 assiette............................ 1 ½

Soupe à l’oignon, 1 assiette............................................. ½

Soupe au pistou à l’huile d’olive, 1 assiette...................... 1 ½

Soupe aux céréales et légumes, 1 assiette...................... 2

Soupe chinoise à la poule, 1 assiette............................... 1

Soupe chinoise aux crustacés, 1 assiette........................ 1

Soupe de poireaux et pommes de terre, 1 assiette.......... 1

Soupe de poisson au safran, 1 assiette........................... 1

Soupe de poule au riz, 1 assiette.................................... 1

Soupe marocaine chorba au mouton, 1 assiette.............. 1 ½

Soupe passée aux 9 légumes, 1 assiette........................ 1 ½

Soupe passée légumes et haricots verts, 1 assiette1 ½

Soupe passée légumes et poireaux, 1 assiette................ 1 ½

Soupe passée légumes et tomates, 1 assiette.................. 1 ½

Soupe passée provençale à l’huile d’olive, 1 assiette...... 1 ½

Soupe paysanne aux légumes

cuisinée au lard, 1 assiette.............................................. 1 ½

Soupe paysanne aux pâtes et à la viande, 1 assiette...... 1 ½

Soupe potagère de légumes, 1 assiette1

Tomates aux vermicelles, 1 assiette1/2

Velouté de bolets, 1 assiette............................................ 1

Velouté de cresson, 1 assiette......................................... 1

u

LA POTAGERE

                        points

Velouté de carottes, 1 assiette......................................... 1 ½

Velouté de légumes, 1 assiette........................................ 1 ½

Velouté de poireaux/pommes de terre, 1 assiette............ 1 ½

Velouté de tomate, 1 assiette........................................... 1 ½

u MAGGI                                points

Crème d’asperges, 1 assiette.......................................... 1 ½

Crème de champignons, 1 assiette.................................. 1 ½

Fleisch knoepflen supp

Potage aux boulettes de viande, 1 assiette...................... 1

Grand Velouté – Asperges de Provence, 1 assiette........ 3

Grand Velouté – Bouquet de légumes verts, 1 assiette.... 3 ½

Grand Velouté – Champignons et

cèpes des bois, 1 assiette................................................ 3

Grand Velouté – Crème de crustacés, 1 assiette............. 3 ½

Grand Velouté – Farandole aux 6 légumes, 1 assiette.... 3 ½

Grand Velouté – Tomate de Méditerranée, 1 assiette...... 3 ½

Riewele supp – Potage aux pâtes Riewele, 1 assiette..... 1 ½

Soupe à l’oignon aux oignons émincés, 1 assiette........... 1

Soupe bœuf/tomate/vermicelles, 1 assiette...................... 1

Soupe chinoise, 1 assiette............................................... 2

Soupe de cresson, 1 assiette.......................................... 1 ½

Soupe de poisson, 1 assiette........................................... 1

Soupe haricots au lard, 1 assiette.................................... 2 ½

Soupe jardinière de légumes, 1 assiette.......................... 1

Soupe minestrone, 1 assiette........................................... 1 ½

Soupe moulinée aux 9 légumes, 1 assiette...................... 2

Soupe moulinée paysanne, 1 assiette............................. 2

Soupe moulinée poireaux, 1 assiette............................... 2

Soupe moulinée potiron, 1 assiette.................................. 2

Soupe moulinée provençale, 1 assiette........................... 1 ½

Soupe moulinée tomates, 1 assiette................................. 2

Soupe pêcheur, 1 assiette............................................... 1 ½

Soupe pékinoise, 1 assiette............................................. 1 ½

Soupe poireaux/pommes de terre, 1 assiette.................. 1

Soupe poule au pot, 1 assiette........................................ 1

Soupe poule/vermicelles, 1 assiette................................. 1

Soupe tomate/vermicelles, 1 assiette............................... 1

Soupe vietnamienne, 1 assiette....................................... 1

Soupe & Pasta crétoise, 1 assiette................................... 1

Soupe & Pasta italienne, 1 assiette.................................. 1 ½

Soupe & Pasta sicilienne, 1 assiette................................. 2

u PAYSAN BRETON                    points

Potage aux 5 légumes à la crème fraîche, 1 assiette....... 1

Potage carottes/pommes de terre

à la crème fraîche, 1 assiette........................................... 1

u PICARD                                points

Velouté glacé à la tomate, 1 assiette................................ 4

Velouté glacé de concombre, 1 assiette........................... 4 ½

u PICARD – CUISINE EVASION      points

Soupe aux raviolis à la chinoise, 1 assiette..................... 2 ½

Soupe thaï au poulet, 1 assiette....................................... 2 ½

u PICARD – MIEUX ÊTRE              points

Gaspacho, 1 assiette....................................................... ½

Potage Crécy, 1 assiette................................................. 1

Potage cresson/pommes de terre, 1 assiette................... 1

Potage mélange de légumes, 1 assiette........................... ½

Potage tomate/basilic, 1 assiette....................................... 1

u PICARD – POTAGES GOURMANDS  points

Potage aurore, 1 assiette................................................ 4 ½

Potage Brighton, 1 assiette.............................................. 3 ½

Potage de légumes aux céréales, 1 assiette.................... 1 ½

Potage fermière, 1 assiette.............................................. 2

Potage lyonnais, 1 assiette.............................................. 4

Potage minestrone, 1 assiette.......................................... 2 ½

Velouté de carottes aux baies roses, 1 assiette............... 2

Velouté de champignons au céleri, 1 assiette.................. 1

u SILL                                   points

Soupe de poisson, 1 assiette........................................... 1 ½

Soupe moulinée légumes variés, & assiette..................... 1 ½

Soupe moulinée légumes verts, 1 assiette....................... 1 ½

Velouté d’asperges, & assiette......................................... 2 ½

Velouté de légumes et tomates, 1 assiette........................ 1

Velouté de légumes verts, 1 assiette       1 ½

Publicité
Commentaires
Publicité