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Les astuces de Céline pour réussir son régime weight watcher
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Les astuces de Céline pour réussir son régime weight watcher
5 janvier 2008

Viandes et volailles

u BASIQUE                            points

Abats : cervelle,

100 g

.................................................... 3

Abats : cœur,

100 g

........................................................ 2 ½

Abats : foie, y compris de volaille,

100 g

.......................... 3

Abats : langue,

100 g

...................................................... 6 ½

Abats : moelle,

15 g

......................................................... 2 ½

Abats : ris,

100 g

............................................................. 2

Abats : rognons,

100 g

.................................................... 2

Agneau à braiser,

60 g

................................................... 4

Agneau côtelette, 1.......................................................... 1 ½

Agneau épaule, 1 tranche............................................... 4 ½

Agneau gigot, 1 tranche.................................................. 3

Autruche, 1 petit pavé..................................................... 2

Bavette à l’échalote, 1..................................................... 6 ½

Bécasse ,....................................................................2

Biche,

100 g

.................................................................... 2 ½

Bison, 1 petit steak........................................................... 2 ½

Blanquette de veau, 1 part.............................................. 6 ½

Bœuf à braiser ou à bouillir,

120 g

.................................. 5

Bœuf aux carottes, 1 part................................................ 6 ½

Bœuf bourguignon, 1 PART........................................... 6 ½

Bœuf entrecôte, 1 petite................................................... 5 ½

Bœuf faux filet, rumsteck, 1 tranche................................. 4

Bœuf filet,

120 g

.............................................................. 3

Bœuf haché, boulettes, 2................................................. 2 ½

Bœuf rosbif (sans barde), 2 tranches.............................. 3 ½

Bœuf steak haché 15% MG, 1........................................ 5

Bœuf steak haché 5% MG, 1.......................................... 2 ½

Bœuf steak, 1.................................................................. 3 ½

Boeuf tartare ,

120 g

......................................................... 4

Caille, 1........................................................................... 1 ½

Canard (sans peau), 1 petite cuisse................................ 5

Canard filet, 4 à 5 aiguillettes........................................... 4 ½

Cheval, 1 petit steak........................................................ 3

Chevreau,

100 g

............................................................ 3 ½

Chevreuil,

100 g

............................................................. 2 ½

Civet de lapin, 1 part....................................................... 6 ½

Coq au vin, 1 part........................................................... 4 ½

Dinde,

100 g

................................................................... 2 ½

Dinde escalope, 1 petite.................................................. 2

Dindonneau, rôti dans le filet (sans barde), 1 tranche..... 1

Faisan,

100 g

.................................................................. 2

Lapin,

120 g

.................................................................... 3 ½

Lièvre,

100 g

.................................................................. 2

Navarin d’agneau, 1 part................................................ 9

Oie, 1 morceau............................................................... 6 ½

Pigeon, ½....................................................................... 2

Pintade, ¼....................................................................... 3

Porc côte d’échine, 1 petite.............................................. 9 ½

Porc côte filet, 1............................................................... 4 ½

Porc filet mignon, 3 à 4 tranches...................................... 3

Porc, rôti dans le filet, 1 tranche....................................... 3 ½

Porc, rôti dans l’échine.................................................... 5 ½

Pot au feu, 1 part............................................................. 9

Poule,

100 g

................................................................... 6

Poule au pot, 1 part......................................................... 11 ½

Poulet (sans la peau), ¼................................................. 5

Poulet basquaise, 1 part.................................................. 6 ½

Poulet escalope, 1........................................................... 2 ½

Sanglier, marcassin,

100 g

.............................................. 2

Tripes à la mode de Caen, 1 part................................... 4

Veau côte, 1 petite........................................................... 4 ½

Veau escalope, 1 petite................................................... 3

Veau filet, 1 grenadin...................................................... 2

Veau jarret, 1  morceau.................................................. 3

Veau paupiette, 1............................................................ 6

Veau, rôti d’épaule ou quasi (sans barde), 1 tranche...... 2

u AUCHAN                              points

Aiguillettes de canard à l’orange –

Auchan (

600 g

) (S),

100 g

.............................................. 2 ½

Canard à l’orange surgelé (

600 g

) – Auchan,

100 g

...... 2 ½

Emincé de coq au vin – Auchan (

600 g

(S),

100 g

........ 2 ½

Poulet basquaise – Auchan (

900 g

(S), 100 g ............... 1 ½

u CARREFOUR                          points

Tandoori de volaille,

320 g

............................................. 10 ½

u CASINO                              points

Canard sauce chasseur,

100 g

....................................... 3 ½

Coq au vin,

100 g

........................................................... 3

Lapin aux 2 moutardes,

100 g

........................................ 2 ½

Porc sauce aigre-douce,

100 g

....................................... 2

Potée au canard,

100 g

.................................................. 3

Poulet basquaise,

100 g

.................................................. 3

Poulet à l'indienne (S), 100 g ....................................2, 5

Steak haché 10%, 1....................................................... 4

Steak haché 15%, 1....................................................... 5

u COMTESSE DU BARRY              points

Agnolotti sauce italienne aux cèpes, 1............................. 8 ½

Confit de cuisse de canard,

100 g

................................... 9

Confit de cuisse d’oie à l’ail,

au laurier et au thym,

100 g

............................................ 7

Confit d’oie (aile et cuisse),

100 g

.................................... 8 ½

Daube d’oie fermière

du Sud-Ouest aux pruneaux, 1 part............................... 6 ½

Emincés de bœuf à la provençale, 1............................... 5 ½

Emincés de poulet fermier au blé Ebly

et à la tomate, 1............................................................... 9 ½

Emincés de poulet aux pâtes à la tomate et au basilic, 1.. 6

Le Confit de canard, 1 part.............................................. 18 ½

Le Confit de cuisses de canard, 1 part............................ 18 ½

Le Rôti de porc confit

(porc certifié du Sud-Ouest),

100 g

................................. 7 ½

Les Paupiettes de veau fermier de l’Aveyron

et du Ségala sauce forestière, 1 part............................... 17 ½

Ligne Légère –

La Fricassée

de poulet aux fèves et aux artichauts, 1  3 ½

Ligne Légère –

La Pintade

fermière aux choux à l’ancienne,1................................................................. 4

Ligne Légère – Le Pot-au-feu de bœuf fermier

de l’Aubrac et ses gros légumes, 1.................................. 5

Ligne Légère – Les Emincés de bœuf

à la provençale, 1........................................................... 5 ½

Ligne Légère – Le Sauté de veau fermier à la fondue d’oignons et à la tomate à la sauge, 1               5

Sauté de veau fermier à la fondue d’oignons

et tomates à la sauge, 1................................................... 5

u FLEURY MICHON                    points

Aiguillettes de poulet basquaise et son riz blanc, 1........... 4

Blanquette de veau à l’ancienne et riz blanc, 1................ 9 ½

Bœuf bourguignon et tagliatelles, 1.................................. 7

Canard à l’orange et tagliatelles, 1.................................. 10

Escalopes de volaille aux champignons, 1...................... 4

Navarin d’agneau aux petits légumes, 1......................... 5 ½

Petit salé aux lentilles vertes du Puy, 1............................ 11 ½

Poulet sauce écrevisse et polenta au parmesan, 1.......... 16

u HEDIARD                             points

Coq au vin, 1.................................................................. 4

Navarin d’agneau, 1....................................................... 10

u HERTA                                 points

2 Panés cordon bleu, 1................................................... 5

2 Panés dinde/fromage, 1............................................... 5 ½

2 Panés jambon/fromage, 1............................................ 5 ½

Beignets jambon/fromage, 1............................................ 1

Beignets nuggets de poulet

(avec un sachet de ketchup), 2....................................... 2 ½

u IGLOO                                points

Cordon Bleu de poulet, 1................................................ 5

u LE GAULOIS                          points

Beignets de poulet, 1....................................................... 1

Blanc de poulet à la pomme de terre,

100 g

.................... 5 ½

Cordon bleu de dinde,

100 g

.......................................... 5 ½

Cordon Bleu de poulet,

100 g

......................................... 5

Croq à la normande,

100 g

............................................. 5 ½

Croq bolognaise,

100 g

.................................................. 5

Croq épinards,

100 g

...................................................... 5

Croq fromage,

100 g

....................................................... 6

Croq nature,

100 g

......................................................... 5

Croq nuggets, 1.............................................................. 1

Croq tomate,

100 g

......................................................... 5

Pané de dinde Tex-mex,

100 g

...................................... 5 ½

Pané parmentier,

100 g

.................................................. 5 ½

u LOUE                                  points

Canard Barbarie fermier de Loué,

100 g

........................ 4 ½

Canette Barbarie fermière de Loué,

100 g

...................... 4 ½

Dinde de Noël fermière de Loué,

100 g

.......................... 2

Oie fermière de Loué,

100 g

........................................... 6 ½

Pintade fermière de Loué,

100 g

..................................... 3

Poulet Bio fermier,

100 g

................................................. 3

Poulet blanc fermier de Loué,

100 g

................................ 3

Poulet blanc fermier du Maine,

100 g

.............................. 3

Poulet jaune fermier de Loué,

100 g

............................... 3

Poulet noir fermier de Loué,

100 g

.................................. 3

u MAGGI                                points

Cuisine Créative – Poulet à la forestière, 1 part............... 11

Cuisine Légère – Blancs de poulet

aux quartiers de mandarine et riz étuvé, 1...................... 6 ½

Cuisine Légère – Mitonné de bœuf à l’italienne,

ratatouille et tagliatelles, 1................................................ 6 ½

Mijoté de bœuf bourguignon, 1 part................................ 11

Mijoté de poule au riz sauce suprême, 1 part.................. 8 ½

Mijoté de volaille à la provençale, 1 part......................... 9 ½

Papillotes – Aiguillettes de poulet/petits oignons, 1........... 3 ½

Paillotes – Aiguillettes de poulet/tomates, 1....................... 4 ½

u MAGGI – SAVEURS DU MONDE    points

Volaille à l’indienne, 1 part............................................... 11

u MAÎTRE COQ                         points

Chicken nuggets,

100 g

.................................................. 4 ½

Chicken wings,

100 g

...................................................... 7

Coq’ aile indien,

100 g

.................................................... 5 

Coq’ aile mexicain,

100 g

................................................ 5 

Coq’ aile nature,

100 g

.................................................... 5 ½

Coq’ tomate,

100 g

.......................................................... 5

Coquelet rôti à la broche (sans peau),

100 g

.................. 3 

Coquitos,

100 g

............................................................... 4 ½

Cordon bleu, 1................................................................ 4

Cordon bolognaise, 1.................................................... 4 

Crac’ coq,

40 g

............................................................... 2 ½

Cuisse de poulet marinée,

100 g

..................................... 3

Les Poêlées créoles, 1 part, ........................................... 5

Les Poêlées mexicaines, 1 part....................................... 3 ½

Les Poêlées tikka, 1 part................................................. 6

Poulet rôti à la broche (sans peau),

100 g

...................... 3 ½

Poulet rôti découpé (sans peau),

100 g

.......................... 3

P’tit coq,

100 g

................................................................. 4 ½

Tandoori de poulet,

100 g

............................................... 3 ½

Tikka de poulet,

100 g

..................................................... 5

u PAYSAN BRETON                     points

Blanquette de poulet

aux choux romanesco (S),

200 g

................................... 2 ½

Fricassée de volaille à la provençale (S),

100 g

............. 2

Mijoté de bœuf aux carottes

et aux petits oignons (S),

100 g

....................................... 1 ½

Sauté de porc façon paysanne (S),

150 g

...................... 2 ½

u PERE DODU                            points

Beignet de poulet, 5........................................................ 4 ½

Croque hawaïen, 1......................................................... 5 ½

Escalope cordon bleu, 1................................................. 5

Escalope de poulet/bacon, 1........................................... 4

Escalope gratinée au roquefort, 1................................... 5

Escalope gratinée milanaise, 1........................................ 4 ½

Escalope gratinée normande, 1...................................... 5

Escalope normande jambon/champignons, 1.................. 4 ½

Filets de dinde panés citron/poivre, 1.............................. 4 ½

Filets de poulet panés ail et fines herbes, 1..................... 5

Nuggets sauce texane,

100 g

......................................... 5

Pané fromager au jambon, 1........................................... 5 ½

u PICARD                                points

Aiguillette de dinde marinée au curry, 1.......................... 2 ½

Balti de poulet et naan, 1................................................. 9

Blanquette de veau et riz blanc, 1................................... 10

Bouchées de poulet tikka,

100 g

...................................... 4 ½

Canard à l’orange avec riz blanc et riz sauvage, 1......... 10 ½

Coq au vin de Bourgogne et tagliatelles, 1...................... 16

Cuisse de canard farcie aux pruneaux, 1....................... 16 ½

Curry de poulet et riz, 1.................................................. 6 ½

Curry thaï au poulet et riz à la coriandre, 1..................... 9

Escalope de dinde cordon bleu, 1................................... 5

Fajitas au poulet, 1.......................................................... 13

Frites de poulet panées, 2............................................... 2 ½

Gyoza bouchées au porc, 1............................................ 7 ½

Hsia long pao, 8.............................................................. 4 ½

Lapin à la graine de moutarde et tagliatelles, 1................ 13 ½

Manchons de poulet, 1.................................................... 1 

Nuggets de poulet, 1....................................................... 1 

Nuggets de poulet (+ sauce), 2....................................... 1 ½ 

Osso bucco et tagliatelles, 1............................................. 10 ½

Pâté impérial, 1............................................................... 6

Poitrine de porc au miel et aux poivres,

100 g

................ 9

Poulet à la chinoise et riz basmati, 1 part......................... 7

Poulet à la mexicaine, 1.................................................. 3 ½

Poulet basquaise et riz, 1................................................ 3

Poulet et blé à la basquaise, 1 part.................................. 3 ½

Poulet korma et riz indien, 1............................................ 11

Poulet Nouvelle-Orléans,

100 g

...................................... 5 ½

Poulet tikka masala et riz basmati, 1................................. 9 ½

4 Biftecks hachés Bio, 1................................................... 5

Ribs barbecue à griller (travers de porc),

100 g

............. 6 

Xiu mai, 7........................................................................ 5 ½

u PICARD – CUISINE EVASION       points 

Poulet louisiana et son riz aux épices.............................. 9

u RAYNAL & ROQUELAURE             points

Blanquette de veau, 1..................................................... 5

Blanquette de veau à la normande,

100 g

...................... 2

Bœuf bourguignon aux carottes,

100 g

........................... 1 ½

Bœuf braisé aux carottes, 1............................................ 6

Coq au vin aux petits légumes, 1 part............................. 8

Coq au vin aux petits légumes,

100 g

............................. 2 ½

Navarin de mouton printanier, 1...................................... 4

Pot au feu à la lyonnaise,

200 g

...................................... 2 ½

Poule au pot à la gasconne,

100 g

.................................. 2

Poule au riz sauce suprême, 1........................................ 9 ½

Poulet à l’indienne au riz, 1............................................. 8 ½

Poulet basquaise garni pommes fondantes, 1.................. 7 ½

Poulet sauté à la solognote,

100 g

................................... 2 ½

Sauté de canard à la nantaise,

100 g

.............................. 2 ½

Sauté de dinde à l’agenaise,

100 g

................................. 2

Sauté de lapin aux 2 moutardes, 1 part........................... 8

Sauté de lapin aux 2 moutardes,

100 g

........................... 2 ½

Sauté de lapin sauce chasseur, 1................................... 6 ½

Sauté de mouton à la tourangelle,

100 g

......................... 2

Sauté de porc à la berrichonne,

100 g

............................ 1 ½

Sauté de veau à la nivernaise,

100 g

............................. 2

u SODEBO                                points

Bœuf thaï/nouilles chinoises, 1......................................... 6

Porc aux champignons noirs/nouilles chinoises, 1........... 6

Porc chop suey/riz Shanghaï, 1...................................... 7

Poulet au curry/riz Shangaï, 1......................................... 6 ½

u ST MICHAËL

   MARKS & SPENCER                  points 

Chicken sag, 1................................................................ 3 ½

Filet de porc, 1................................................................ 9

Filet mignon de porc à la moutarde, 1............................. 6

Poulet à la tomate et au basilic, 1..................................... 6

Poulet aux brocolis et à la tomate, 1................................ 3 ½

Poulet grillé au citron, 1................................................... 5 ½

Poulet tikka massala, 1.................................................... 5 ½

u ST SEVER                             points

Cailles fermières des Landes St-Sever,

100 g

................ 3 ½

Pintade fermière des Landes St-Sever, 100 g………………………..3

Poulet fermier des landes St-Sever

Label Rouge (cuisse),

120 g

........................................... 5 ½

Poulet fermier des Landes St-Sever

Label Rouge (entier),

100 g

............................................ 3

Poulet fermier des Landes St-Sever

Label Rouge (filet),

100 g

................................................ 3

u WEIGHT WATCHERS               points

Premium :

Blanc de poulet/coquillettes

et duxelles de champignons, 1 plat.................................. 8 ½

Easy :

Emincé de dinde à l’estragon, 1 plat................................ 5

Emincé de dinde au curry, 1 plat..................................... 5 ½

Duo (2 portions individuelles) :

Jambon aux épinards

et gratin de pommes de terre, 1 portion........................... 4 ½

Poulet à la provençale, 1 portion..................................... 6

u WILLIAM SAURIN                   points

Bœuf bourguignon, 1...................................................... 6 ½

Bœuf mitonné aux haricots blancs, 1............................... 7

Cassolette de bœuf, 1..................................................... 9

Coq au vin et petites pommes de terre, 1........................ 5

Potée de Mexico, 1......................................................... 5

Poule au riz, 1................................................................. 8 ½

Tripes à la mode de Caen, 1.......................................... 8

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Commentaires
L
coucou je trouve ton blog genial..<br /> je fait ww et ton blog va m'aider pour mes aliments lol
R
Moi je fais WW je trouve ton blog très bien mais assez difficile a lire ( pour moi )les couleurs de ton ecriture sont un peu trop claires .reviens a l'arriere en noir c'est beaucoup mieux on distingue mieux. A bientôt ROSELAND
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