Viandes et volailles
u BASIQUE points
Abats : cervelle, 100 g
Abats : cœur, 100 g
Abats : foie, y compris de volaille, 100 g
Abats : langue, 100 g
Abats : moelle, 15 g
Abats : ris, 100 g
Abats : rognons, 100 g
Agneau à braiser, 60 g
Agneau côtelette, 1.......................................................... 1 ½
Agneau épaule, 1 tranche............................................... 4 ½
Agneau gigot, 1 tranche.................................................. 3
Autruche, 1 petit pavé..................................................... 2
Bavette à l’échalote, 1..................................................... 6 ½
Bécasse ,....................................................................2
Biche, 100 g
Bison, 1 petit steak........................................................... 2 ½
Blanquette de veau, 1 part.............................................. 6 ½
Bœuf à braiser ou à bouillir, 120 g
Bœuf aux carottes, 1 part................................................ 6 ½
Bœuf bourguignon, 1 PART........................................... 6 ½
Bœuf entrecôte, 1 petite................................................... 5 ½
Bœuf faux filet, rumsteck, 1 tranche................................. 4
Bœuf filet, 120 g
Bœuf haché, boulettes, 2................................................. 2 ½
Bœuf rosbif (sans barde), 2 tranches.............................. 3 ½
Bœuf steak haché 15% MG, 1........................................ 5
Bœuf steak haché 5% MG, 1.......................................... 2 ½
Bœuf steak, 1.................................................................. 3 ½
Boeuf tartare , 120 g
Caille, 1........................................................................... 1 ½
Canard (sans peau), 1 petite cuisse................................ 5
Canard filet, 4 à 5 aiguillettes........................................... 4 ½
Cheval, 1 petit steak........................................................ 3
Chevreau, 100 g
Chevreuil, 100 g
Civet de lapin, 1 part....................................................... 6 ½
Coq au vin, 1 part........................................................... 4 ½
Dinde, 100 g
Dinde escalope, 1 petite.................................................. 2
Dindonneau, rôti dans le filet (sans barde), 1 tranche..... 1
Faisan, 100 g
Lapin, 120 g
Lièvre, 100 g
Navarin d’agneau, 1 part................................................ 9
Oie, 1 morceau............................................................... 6 ½
Pigeon, ½....................................................................... 2
Pintade, ¼....................................................................... 3
Porc côte d’échine, 1 petite.............................................. 9 ½
Porc côte filet, 1............................................................... 4 ½
Porc filet mignon, 3 à 4 tranches...................................... 3
Porc, rôti dans le filet, 1 tranche....................................... 3 ½
Porc, rôti dans l’échine.................................................... 5 ½
Pot au feu, 1 part............................................................. 9
Poule, 100 g
Poule au pot, 1 part......................................................... 11 ½
Poulet (sans la peau), ¼................................................. 5
Poulet basquaise, 1 part.................................................. 6 ½
Poulet escalope, 1........................................................... 2 ½
Sanglier, marcassin, 100 g
Tripes à la mode de Caen, 1 part................................... 4
Veau côte, 1 petite........................................................... 4 ½
Veau escalope, 1 petite................................................... 3
Veau filet, 1 grenadin...................................................... 2
Veau jarret, 1 morceau.................................................. 3
Veau paupiette, 1............................................................ 6
Veau, rôti d’épaule ou quasi (sans barde), 1 tranche...... 2
u AUCHAN points
Aiguillettes de canard à l’orange –
Auchan ( 600 g 100 g
Canard à l’orange surgelé ( 600 g 100 g
Emincé de coq au vin – Auchan ( 600 g
(S), 100 g
Poulet basquaise – Auchan ( 900 g
u CARREFOUR points
Tandoori de volaille, 320 g
u CASINO points
Canard sauce chasseur, 100 g
Coq au vin, 100 g
Lapin aux 2 moutardes, 100 g
Porc sauce aigre-douce, 100 g
Potée au canard, 100 g
Poulet basquaise, 100 g
Poulet à l'indienne (S), 100 g ....................................2, 5
Steak haché 10%, 1....................................................... 4
Steak haché 15%, 1....................................................... 5
u COMTESSE DU BARRY points
Agnolotti sauce italienne aux cèpes, 1............................. 8 ½
Confit de cuisse de canard, 100 g
Confit de cuisse d’oie à l’ail,
au laurier et au thym, 100 g
Confit d’oie (aile et cuisse), 100 g
Daube d’oie fermière
du Sud-Ouest aux pruneaux, 1 part............................... 6 ½
Emincés de bœuf à la provençale, 1............................... 5 ½
Emincés de poulet fermier au blé Ebly
et à la tomate, 1............................................................... 9 ½
Emincés de poulet aux pâtes à la tomate et au basilic, 1.. 6
Le Confit de canard, 1 part.............................................. 18 ½
Le Confit de cuisses de canard, 1 part............................ 18 ½
Le Rôti de porc confit
(porc certifié du Sud-Ouest), 100 g
Les Paupiettes de veau fermier de l’Aveyron
et du Ségala sauce forestière, 1 part............................... 17 ½
Ligne Légère – La Fricassée
Ligne Légère – La Pintade
Ligne Légère – Le Pot-au-feu de bœuf fermier
de l’Aubrac et ses gros légumes, 1.................................. 5
Ligne Légère – Les Emincés de bœuf
à la provençale, 1........................................................... 5 ½
Ligne Légère – Le Sauté de veau fermier à la fondue d’oignons et à la tomate à la sauge, 1 5
Sauté de veau fermier à la fondue d’oignons
et tomates à la sauge, 1................................................... 5
u FLEURY MICHON points
Aiguillettes de poulet basquaise et son riz blanc, 1........... 4
Blanquette de veau à l’ancienne et riz blanc, 1................ 9 ½
Bœuf bourguignon et tagliatelles, 1.................................. 7
Canard à l’orange et tagliatelles, 1.................................. 10
Escalopes de volaille aux champignons, 1...................... 4
Navarin d’agneau aux petits légumes, 1......................... 5 ½
Petit salé aux lentilles vertes du Puy, 1............................ 11 ½
Poulet sauce écrevisse et polenta au parmesan, 1.......... 16
u HEDIARD points
Coq au vin, 1.................................................................. 4
Navarin d’agneau, 1....................................................... 10
u HERTA points
2 Panés cordon bleu, 1................................................... 5
2 Panés dinde/fromage, 1............................................... 5 ½
2 Panés jambon/fromage, 1............................................ 5 ½
Beignets jambon/fromage, 1............................................ 1
Beignets nuggets de poulet
(avec un sachet de ketchup), 2....................................... 2 ½
u IGLOO points
Cordon Bleu de poulet, 1................................................ 5
u LE GAULOIS points
Beignets de poulet, 1....................................................... 1
Blanc de poulet à la pomme de terre, 100 g
Cordon bleu de dinde, 100 g
Cordon Bleu de poulet, 100 g
Croq à la normande, 100 g
Croq bolognaise, 100 g
Croq épinards, 100 g
Croq fromage, 100 g
Croq nature, 100 g
Croq nuggets, 1.............................................................. 1
Croq tomate, 100 g
Pané de dinde Tex-mex, 100 g
Pané parmentier, 100 g
u LOUE points
Canard Barbarie fermier de Loué, 100 g
Canette Barbarie fermière de Loué, 100 g
Dinde de Noël fermière de Loué, 100 g
Oie fermière de Loué, 100 g
Pintade fermière de Loué, 100 g
Poulet Bio fermier, 100 g
Poulet blanc fermier de Loué, 100 g
Poulet blanc fermier du Maine, 100 g
Poulet jaune fermier de Loué, 100 g
Poulet noir fermier de Loué, 100 g
u MAGGI points
Cuisine Créative – Poulet à la forestière, 1 part............... 11
Cuisine Légère – Blancs de poulet
aux quartiers de mandarine et riz étuvé, 1...................... 6 ½
Cuisine Légère – Mitonné de bœuf à l’italienne,
ratatouille et tagliatelles, 1................................................ 6 ½
Mijoté de bœuf bourguignon, 1 part................................ 11
Mijoté de poule au riz sauce suprême, 1 part.................. 8 ½
Mijoté de volaille à la provençale, 1 part......................... 9 ½
Papillotes – Aiguillettes de poulet/petits oignons, 1........... 3 ½
Paillotes – Aiguillettes de poulet/tomates, 1....................... 4 ½
u MAGGI – SAVEURS DU MONDE points
Volaille à l’indienne, 1 part............................................... 11
u MAÎTRE COQ points
Chicken nuggets, 100 g
Chicken wings, 100 g
Coq’ aile indien, 100 g
Coq’ aile mexicain, 100 g
Coq’ aile nature, 100 g
Coq’ tomate, 100 g
Coquelet rôti à la broche (sans peau), 100 g
Coquitos, 100 g
Cordon bleu, 1................................................................ 4
Cordon bolognaise, 1.................................................... 4
Crac’ coq, 40 g
Cuisse de poulet marinée, 100 g
Les Poêlées créoles, 1 part, ........................................... 5
Les Poêlées mexicaines, 1 part....................................... 3 ½
Les Poêlées tikka, 1 part................................................. 6
Poulet rôti à la broche (sans peau), 100 g
Poulet rôti découpé (sans peau), 100 g
P’tit coq, 100 g
Tandoori de poulet, 100 g
Tikka de poulet, 100 g
u PAYSAN BRETON points
Blanquette de poulet
aux choux romanesco (S), 200 g
Fricassée de volaille à la provençale (S), 100 g
Mijoté de bœuf aux carottes
et aux petits oignons (S), 100 g
Sauté de porc façon paysanne (S), 150 g
u PERE DODU points
Beignet de poulet, 5........................................................ 4 ½
Croque hawaïen, 1......................................................... 5 ½
Escalope cordon bleu, 1................................................. 5
Escalope de poulet/bacon, 1........................................... 4
Escalope gratinée au roquefort, 1................................... 5
Escalope gratinée milanaise, 1........................................ 4 ½
Escalope gratinée normande, 1...................................... 5
Escalope normande jambon/champignons, 1.................. 4 ½
Filets de dinde panés citron/poivre, 1.............................. 4 ½
Filets de poulet panés ail et fines herbes, 1..................... 5
Nuggets sauce texane, 100 g
Pané fromager au jambon, 1........................................... 5 ½
u PICARD points
Aiguillette de dinde marinée au curry, 1.......................... 2 ½
Balti de poulet et naan, 1................................................. 9
Blanquette de veau et riz blanc, 1................................... 10
Bouchées de poulet tikka, 100 g
Canard à l’orange avec riz blanc et riz sauvage, 1......... 10 ½
Coq au vin de Bourgogne et tagliatelles, 1...................... 16
Cuisse de canard farcie aux pruneaux, 1....................... 16 ½
Curry de poulet et riz, 1.................................................. 6 ½
Curry thaï au poulet et riz à la coriandre, 1..................... 9
Escalope de dinde cordon bleu, 1................................... 5
Fajitas au poulet, 1.......................................................... 13
Frites de poulet panées, 2............................................... 2 ½
Gyoza bouchées au porc, 1............................................ 7 ½
Hsia long pao, 8.............................................................. 4 ½
Lapin à la graine de moutarde et tagliatelles, 1................ 13 ½
Manchons de poulet, 1.................................................... 1
Nuggets de poulet, 1....................................................... 1
Nuggets de poulet (+ sauce), 2....................................... 1 ½
Osso bucco et tagliatelles, 1............................................. 10 ½
Pâté impérial, 1............................................................... 6
Poitrine de porc au miel et aux poivres, 100 g
Poulet à la chinoise et riz basmati, 1 part......................... 7
Poulet à la mexicaine, 1.................................................. 3 ½
Poulet basquaise et riz, 1................................................ 3
Poulet et blé à la basquaise, 1 part.................................. 3 ½
Poulet korma et riz indien, 1............................................ 11
Poulet Nouvelle-Orléans, 100 g
Poulet tikka masala et riz basmati, 1................................. 9 ½
4 Biftecks hachés Bio, 1................................................... 5
Ribs barbecue à griller (travers de porc), 100 g
Xiu mai, 7........................................................................ 5 ½
u PICARD – CUISINE EVASION points
Poulet louisiana et son riz aux épices.............................. 9
u RAYNAL & ROQUELAURE points
Blanquette de veau, 1..................................................... 5
Blanquette de veau à la normande, 100 g
Bœuf bourguignon aux carottes, 100 g
Bœuf braisé aux carottes, 1............................................ 6
Coq au vin aux petits légumes, 1 part............................. 8
Coq au vin aux petits légumes, 100 g
Navarin de mouton printanier, 1...................................... 4
Pot au feu à la lyonnaise, 200 g
Poule au pot à la gasconne, 100 g
Poule au riz sauce suprême, 1........................................ 9 ½
Poulet à l’indienne au riz, 1............................................. 8 ½
Poulet basquaise garni pommes fondantes, 1.................. 7 ½
Poulet sauté à la solognote, 100 g
Sauté de canard à la nantaise, 100 g
Sauté de dinde à l’agenaise, 100 g
Sauté de lapin aux 2 moutardes, 1 part........................... 8
Sauté de lapin aux 2 moutardes, 100 g
Sauté de lapin sauce chasseur, 1................................... 6 ½
Sauté de mouton à la tourangelle, 100 g
Sauté de porc à la berrichonne, 100 g
Sauté de veau à la nivernaise, 100 g
u SODEBO points
Bœuf thaï/nouilles chinoises, 1......................................... 6
Porc aux champignons noirs/nouilles chinoises, 1........... 6
Porc chop suey/riz Shanghaï, 1...................................... 7
Poulet au curry/riz Shangaï, 1......................................... 6 ½
u ST MICHAËL
MARKS & SPENCER points
Chicken sag, 1................................................................ 3 ½
Filet de porc, 1................................................................ 9
Filet mignon de porc à la moutarde, 1............................. 6
Poulet à la tomate et au basilic, 1..................................... 6
Poulet aux brocolis et à la tomate, 1................................ 3 ½
Poulet grillé au citron, 1................................................... 5 ½
Poulet tikka massala, 1.................................................... 5 ½
u ST SEVER points
Cailles fermières des Landes St-Sever, 100 g
Pintade fermière des Landes St-Sever, 100 g………………………..3
Poulet fermier des landes St-Sever
Label Rouge (cuisse), 120 g
Poulet fermier des Landes St-Sever
Label Rouge (entier), 100 g
Poulet fermier des Landes St-Sever
Label Rouge (filet), 100 g
u WEIGHT WATCHERS points
Premium :
Blanc de poulet/coquillettes
et duxelles de champignons, 1 plat.................................. 8 ½
Easy :
Emincé de dinde à l’estragon, 1 plat................................ 5
Emincé de dinde au curry, 1 plat..................................... 5 ½
Duo (2 portions individuelles) :
Jambon aux épinards
et gratin de pommes de terre, 1 portion........................... 4 ½
Poulet à la provençale, 1 portion..................................... 6
u WILLIAM SAURIN points
Bœuf bourguignon, 1...................................................... 6 ½
Bœuf mitonné aux haricots blancs, 1............................... 7
Cassolette de bœuf, 1..................................................... 9
Coq au vin et petites pommes de terre, 1........................ 5
Potée de Mexico, 1......................................................... 5
Poule au riz, 1................................................................. 8 ½
Tripes à la mode de Caen, 1.......................................... 8