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Les astuces de Céline pour réussir son régime weight watcher
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Les astuces de Céline pour réussir son régime weight watcher
21 novembre 2007

Beurre , margarine ; creme fraiche

u BASIQUE                             points

Beurre, 1 cc.................................................................... 1

Beurre allégé 41 %, 1 cc................................................ ½

Beurre de cacahuètes, 2 cc............................................ 1 ½

*Blanc d’œuf, 1................................................................ 0

Blancs d’œufs, 2.............................................................. ½

Crème chantilly allégée ou non, 1 CS............................. 1

Crème fraîche, 1 cc......................................................... ½

*Crème fraîche allégée à 15 %, 1 cc............................... 0

Crème fraîche allégée à 15 %, 2 cc................................ ½

*Crème fraîche allégée à 8 %, 4 cc................................. ½

Jaune d’œuf, 1................................................................ 2

Margarine végétale allégée à 40 %, 1 cc....................... ½

Margarine végétale allégée à 60 %, 2 cc....................... 1 ½

Matière grasse à tartiner, 25 %, 2 cc.............................. ½

Œuf, 1 petit...................................................................... 2

Œuf de caille, 1............................................................... ½

Saindoux, 1 cc................................................................ 1 ½

u AUCHAN                               points

Beurre 82 % - Auchan, 1 cc........................................... 1

Beurre demi-sel pasteurisé – Auchan, 1 cc..................... 1

Beurre léger demi-sel 40 % - Auchan, 1 cc.................... ½

Crème fraîche épaisse 30 % - Auchan, 1 cc................... ½

*Fraîche & Légère crème légère

fraîche 15 % - Auchan, 1 cc............................................ 0

u CARREFOUR                           points

Tartine légère au tournesol 40 %, 1 cc........................... ½

u CASINO                               points

Beurre de Bretagne, 1 cc................................................ 1

Beurre de Bretagne demi-sel, 1 cc.................................. 1

Beurre de Charentes-Poitou, 1 cc................................... 1

Beurre pasteurisé de Normandie, 1 cc............................ 1

Crème fraîche épaisse, 1 cc............................................ ½

Crème fraîche fluide, 1 cc................................................ ½

Crème fraîche d’Isigny AOC, 1 cc................................... ½

Crème sous pression sucrée vanillée,

25 g

.................... 2

Crème UHT, 1 cc............................................................ ½

*Crème UHT allégée, 1 cc.............................................. 0

Margarine allégée 60 %, 2 cc......................................... 1 ½

Margarine au tournesol, 1 cc.......................................... 1

Margarine spéciale cuisine, 1 cc..................................... 1

Matière grasse à tartiner allégée 40 %, 1 cc................... ½

*Spécialité laitière crème légère 15 %, 1 cc..................... 0

u ELLE & VIRE                         points

Beurre tendre demi-sel, 1 cc........................................... 1

Beurre tendre doux, 1 cc................................................ 1

Beurre tendre léger demi-sel 41 %, 1 cc........................ ½

Beurre tendre doux 41 %, 1 cc...................................... ½

Beurre traditionnel de Normandie demi-sel, 1 cc............. 1

Beurre traditionnel de Normandie doux, 1 cc.................. 1

Crème entière de Normandie, 1 cc................................. ½

*Crème légère de Normandie 15 %, 1 cc....................... 0

Crème semi-épaisse entière, 1 cc................................... ½

*Crème semi-épaisse légère 15 %, 1 cc......................... 0

Tendre & Léger 25 % au sel de mer – matière

grasse laitière à tartiner, 2 CC......................................... ½

Tendre & Léger 25 % doux – matière grasse

Laitière à tartiner, 2 cc..................................................... ½

u MAMIE NOVA                        points

Crème fraîche épaisse de Normandie, 1 cc..................... ½

u VEDIAL                                points

Le Fleurier demi-sel au sel de mer, 2 cc......................... 1 ½

Le Fleurier doux, 2 cc..................................................... 1 ½

Mr Tournesol margarine allégée, 2 cc............................ 1 ½

Prima Alliance essentielle de 4 végétaux 60 %, 2 cc....... 1 ½

Saint-Hubert 41 demi-sel, 1 cc........................................ ½

Saint-Hubert 41 doux, 1 cc............................................. ½

Sollen 100 % tournesol

demi-sel au sel de mer, 2 cc............................................ 1 ½

Sollen 100 % tournesol doux, 2 cc................................. 1 ½

Tournolive margarine allégée, 2 cc................................. 1 ½

u VRAI                                   points

Beurre de baratte agrobiologique, 1 cc........................... 1

Beurre de baratte agrobiologique demi-sel, 1 cc............. 1

Crème fraîche de Normandie 30 %, 1 cc........................ ½

u YOPLAIT                             points

Crème fleurette, 1 cc....................................................... ½

Crème fraîche épaisse 30 %, 1 cc.................................. ½

*Fine Fleur Ultra légère 8 %, 2 CC................................ 0

u WEIGHT WATCHERS                points

*Crème fraîche légère, 1 cc............................................. 0

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