Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les astuces de Céline pour réussir son régime weight watcher
Albums Photos
Les astuces de Céline pour réussir son régime weight watcher
13 décembre 2007

Fromages

u BASIQUE                            points

Beaufort,

30 g

................................................................. 3

Bleu d’Auvergne (45 %),

30 g

........................................ 2 ½

Bonbel,

30 g

................................................................... 2 ½

Brie,

30 g

........................................................................ 2 ½

Brousse,

30 g

................................................................. 2

Brousse à 32% ;

30 g

..................................................... 1

Camembert, 1/8.............................................................. 2

Camembert léger, 1/8..................................................... 1 ½

Cancoillotte 5%,

30 g

...................................................... ½

Cantal,

30 g

.................................................................... 3

Carré de l’Est,

30 g

......................................................... 2 ½

Carrés Frais, 2 petits....................................................... 2 ½

Cheddar,

30 g

................................................................ 3

Comté,

30 g

.................................................................... 3

Coulommiers,

30 g

.......................................................... 2 ½

Edam,

30 g

..................................................................... 2 ½

Emmental,

30 g

............................................................... 3

Emmental allégé,

30 g

..................................................... 2

Fêta au naturel,

30 g

....................................................... 2

Fromage de chèvre frais,

30 g

........................................ 1 ½

Fromage de chèvre léger,

30 g

...................................... 1

Fromage de chèvre sec,

30 g

......................................... 4

Fromage fondu (toutes sortes), 1.................................... 1 ½

Fromage fondu allégé, 1................................................. ½

*Fromage râpé (toutes sortes), 1 cc................................ 0

Gouda,

30 g

.................................................................... 2 ½

Gruyère,

30 g

................................................................. 3

Gruyère allégé,

30 g

....................................................... 2

Leerdammer Ligne,

30 g

................................................. 2

Livarot,

30 g

.................................................................... 2 ½

Mascarpone,

30 g

........................................................... 2 ½

Mimolette,

30 g

................................................................ 2 ½

Mozzarella,

30 g

............................................................. 2 ½

Parmesan,

30 g

.............................................................. 3

Parmesan râpé, 2 cc....................................................... 1 ½

Pont l’Evêque,

30 g

......................................................... 2 ½

Pyrénées,

30 g

............................................................... 3

Raclette,

30 g

.................................................................. 2 ½

Reblochon,

30 g

............................................................. 2 ½

Saint-Môret Ligne & Plaisir, 1 petit................................... ½

Saint-Nectaire,

30 g

........................................................ 2 ½

Saint-Paulin,

30 g

............................................................ 2

Ricotta,

30 g

.................................................................... 1

Tomme,

30 g

................................................................... 2 ½

Tomme maigre,

30 g

....................................................... 1 ½

u AUCHAN                              points

Comté – Auchan,

30 g

.................................................... 3

Coulommiers – Auchan,

30 g

.......................................... 2 ½

Emmental Bio – Auchan,

30 g

......................................... 3

Emmental Grand Cru – Auchan,

30 g

............................. 3

Mini Cabrine – Auchan, 1............................................... 1 ½

u BONGRAIN GERARD                 points

Caprice des Dieux 60 %,

30 g

....................................... 3

Fine bouche aux noix 27%,

30 g

................................... 1

Fine Bouche chèvre 27%,

30 g

...................................... 1

Fine Bouche nature 27%,

30 g

....................................... 1 ½

Fondance 60%,

30 g

...................................................... 1

Le Campanel, « Nature préservée » 55% AB,

30 g

....... 2 ½

Le Montagnard,

30 g

...................................................... 2 ½

Mini-Caprice des Dieux 60 %,

30 g

................................ 3

Pie d’Angloys 60%,

30 g

................................................ 3

Saint-Aubin 60%,

30 g

.................................................... 2 ½

Suprême des Ducs crémeux 62%,

30 g

......................... 3

Suprême des Ducs léger 28%,

30 g

............................... 1 ½

u BRESSOR ALLIANCE                 points

Apérifrais à la grecque,

30 g

........................................... 2 ½

Apérifrais Gusto italiano 70%,

30 g

................................. 2 ½

Apérifrais herbes de Provence 70%,

30 g

...................... 2 ½

Apérifrais mexicanos 70%,

30 g

..................................... 2 ½

Bresse Bleu 55%,

30 g

................................................... 3

Bresse Bleu Ligne & Plaisir 34%,

30 g

........................... 2

Carré Frais,

50 g

............................................................ 2 ½

« Grièges, spécialité gourmande au bleu »,

30 g

............ 3

u CASINO                               points

Ailladou aux fines herbes,

30 g

....................................... 3

Bleu de Bresse 55%,

30 g

.............................................. 2 ½

Brebis des Pyrénées,

30 g

............................................. 3

Bûche Sainte-Maure 45%,

30 g

..................................... 2 ½

Camembert 45%,

30 g

.................................................... 2

Camembert au lait cru 45%,

30 g

.................................... 2

Chèvre 45%,

30 g

.......................................................... 1 ½

Comté 45%,

30 g

............................................................ 3

Coulommiers 50%,

30 g

................................................. 2 ½

Crottin de Chavignol,

30 g

.............................................. 2 ½

Emmental français 45%,

30 g

.......................................... 3

Emmental Grand Cru 45%,

30 g

..................................... 3

Emmental râpé,

30 g

....................................................... 3

Emmental suisse,

30 g

..................................................... 3

Féta grecque 50%,

30 g

................................................. 2 ½

Le Crémeux,

30 g

........................................................... 3

Mozzarella 44%,

30 g

..................................................... 2

Pointe de Brie,

30 g

........................................................ 2 ½

Reblochon laitier,

30 g

.................................................... 2 ½

Roquefort,

30 g

............................................................... 3

u FROMAGER D’AFFINOIS            points

Brebicet 50%,

30 g

......................................................... 2 ½

Florette 45%,

30 g

.......................................................... 2

Le Brin 50%,

30 g

.......................................................... 2

Le Plaisir 60%,

30 g

....................................................... 2 ½

Pavé d’Affinois 45%,

30 g

............................................... 2

Pavé d’Affinois léger 25%,

30 g

...................................... 1

Pavé d’Affinois pur chèvre,

30 g

..................................... 2

u FROMAGERIE PERREAULT           points

Fine des Prés Ligne & Plaisir 28%,

30 g

........................ 1 ½

u FROMAGERIE BEL                    points

Apéricubes, 4.................................................................. 1 ½

Babybel au lait ½ écrémé 32%,

30 g

.............................. 1 ½

Bonbel Coque 45%,

30 g

............................................... 2 ½

Equilibre & Légèreté

La Vache Qui

Rit, 1........................ ½

Mini-Babybel au lait ½ écrémé 32%,

50 g

...................... 1 ½

Sylphide Campagnol 27%, 1.......................................... 1

Sylphide fondant au gruyère 20%, 1.............................. ½

u FROMAGERIE BEL-S.A.F.R.         points

Le Roitelet léger 28%,

30 g

............................................ 1 ½

Munster Les Petits Amis 50%,

30 g

................................. 2 ½

Port Salut 50%,

30 g

....................................................... 2 ½

Rouy 50%,

30 g

............................................................. 2 ½

Saint-Morgon 50%,

30 g

................................................ 2 ½

Samos 99 70%, 1........................................................... 2

Sylphide terroir 25%, 1................................................... 1

u GALBANI                              points

Gorgonzola Eccellenza 48%,

30 g

.................................. 2 ½

Grana Padano 32%,

30 g

.............................................. 3

Mascarpone 80%,

30 g

.................................................. 2 ½

Mozzarella Santa Lucia

(Barquette Snack & Salad) 45%,

30 g

............................ 2

Mozzarella Santa Lucia (Pancarré) 45%,

30 g

............... 2

Mozzarella Santa Lucia (sachet) 45%,

30 g

.................... 2

Partissimo frais râpé 32%,

30 g

...................................... 3

Ricotta 40%,

30 g

........................................................... 1

u LEERDAMMER                         points

Leerdammer 45% à la coupe,

30 g

................................ 3

Leerdammer dés,

50 g

.................................................... 4 ½

Leerdammer Le râpé fondant 45%,

30 g

........................ 3

Leerdammer Ligne 32%,

30 g

........................................ 2

Leerdammer portions pré-emballées 45%,

30 g

............. 3

Leerdammer tranchettes 45%,

30 g

................................ 3

u LES FROMAGERIES

   RICHES MONTS                      points

Camembert Le Rustique 45%,

30 g

................................ 2

Coulommiers Le Rustique 50%,

30 g

.............................. 2

« Fondue aux petits lardons », 1/3.................................. 8 ½

Fondue riches Monts au jambon 45%,

30 g

................... 2

Fondue Riches Monts recette savoyarde 45%,

30 g

...... 2

Fondue Riches Monts 45%,

30 g

................................... 2

Le Rustique Léger 28%,

30 g

......................................... 1 ½

Raclette Riches Monts 48%,

30 g

................................... 2 ½

Tourrée de l’Aubier 60%,

30 g

....................................... 3

u TRIBALLAT NOYAL                   points

Merzer 25%,

30 g

.......................................................... 1 ½

Petit Billy,

30 g

................................................................. 1 ½

Petit Breton 45%,

30 g

.................................................... 2 ½

Pyramide de Valençay 45% A.O.C.,

30 g

...................... 2 ½

Valençay 45% A.O.C.,

30 g

........................................... 2 ½

Sainte-Maure 45%,

30 g

................................................ 1 ½

Selles sur Cher 45§ A.O.C.,

30 g

................................... 2 ½

Publicité
Commentaires
Publicité