Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les astuces de Céline pour réussir son régime weight watcher
Albums Photos
Les astuces de Céline pour réussir son régime weight watcher
13 décembre 2007

Glaces et desserts glacés

u BASIQUE                            points

Bâtonnet glacé café, chocolat ou noisettes, 1................... 3

Bâtonnet glacé citron, 1................................................... 1

Bâtonnet glacé fraise, 1................................................... 1

Bâtonnet glacé vanille, 1................................................. 3

Glace au chocolat, vanille, etc… 1 boule......................... 1 ½

Glace aux fruits, 1 boule.................................................. 1

Glace au yaourt, 1 boule................................................. 1 ½

Sorbet, 1 boule............................................................... ½

u AUCHAN                              points

Bâtonnets glacés chocolat, 1........................................... 3 ½

Bâtonnets glacés pralinés, 1............................................ 5 ½

Bâtonnets glacés vanille, 1.............................................. 3 ½

Cônes crème glacée vanille, 1........................................ 3 ½

Glace vrac café – Auchan, 1 boule................................. 1

Glace vrac chocolat – Auchan, 1 boule........................... 1

Glace vrac citron – Auchan, 1 boule............................... ½

Glace vrac fraise – Auchan, 1 boule............................... ½

Glace vrac miel/nougat – Auchan, 1 boule...................... 1

Glace vrac pistache – Auchan, 1 boule........................... 1

Glace vrac rhum/raisins – Auchan, 1 boule..................... 1

Glace vrac vanille – Auchan, 1 boule.............................. 1

Petit Gourmand crème glacée

vanille enrobée fruits exotiques, 1................................... 2 ½

Petit Gourmand crème glacée

vanille enrobée fruits rouges, 1....................................... 2 ½

Petit gourmand crème glacée

vanille/chocolat au lait, 1.................................................. 6

Petit Gourmand crème glacée

vanille/chocolat/amande, 1.............................................. 6

Vacherin vanille/chocolat,

100 g

...................................... 3

Vacherin vanille/framboise,

100 g

................................... 2

u CASINO                              points

Glace Saveurs gourmandes chocolat, 1 boule................ 2

Glace Saveurs gourmandes nougat, 1 boule.................. 2

Glace Saveurs gourmandes vanille, 1 boule................... 2

Mini-bâtonnet enrobage chocolat au lait, 1...................... 3 ½

Mini-bâtonnets enrobage chocolat blanc, 1..................... 3 ½

Mini-bâtonnets enrobage chocolat au lait et amande, 1... 3 ½

Mini-bâtonnet enrobage chocolat noir, 1......................... 3 ½

Mini-bâtonnets enrobage

fruits jaunes ou fruits rouges, 1........................................ 1 ½

Mini-cône vanille enrobage chocolat, 1........................... 2

u GERVAIS                              points

Amandier vanille/caramel,

génoise, croquant d’amande,

100 g

................................ 5 ½

Buzzy orange/framboise, 1............................................. 1

101 Dalmatiens bâtonnet citron/coca, 1........................... ½

Coupes gourmandes cappuccino (café), 1...................... 3

Coupes Gourmandes noir (chocolat), 1.......................... 2 ½

Crunch, 1........................................................................ 5

Exquise abricot, 1 boule.................................................. ½

Exquise antillaise rhum/raisins, 1 boule........................... 1 ½

Exquise café pur Arabica, 1 boule.................................. 1 ½

Exquise caramel, 1 boule................................................ 1 ½

Exquise chocolat Nestlé Dessert, 1 boule........................ 2

Exquise chocolat noir/noisettes croquantes, 1 boule........ 2

Exquise citron, 1 boule.................................................... ½

Exquise Cocktail des îles, 1 boule................................... ½

Exquise duo cappuccino, 1 boule................................... 1 ½

Exquise Duo de chocolats (blanc et noir), 1 boule.......... 1 ½

Exquise Duo mandarine et citron, 1 boule....................... 1

Exquise Duo menthe/chocolat, 1 boule........................... 1 ½

Exquise fondant de pistache, 1 boule.............................. 1 ½

Exquise fraise/framboise et fruits des bois, 1 boule.......... ½

Exquise miel/nougat, 1 boule.......................................... 1 ½

Exquise plombières, 1 boule........................................... 1 ½

Exquise poire Williams, 1 boule....................................... 1

Exquise vanille des îles, 1 boule..................................... 1 ½

Exquise noix de coco, 1 boule........................................ 1 ½

Exquise Pina Colada ananas/

noix de coco, sauce rhum, 1 pot..................................... 3

Exquise poire Belle-Hélène, 1 boule............................... 1 ½

Exquise pomme/caramel/calvados, 1 boule.................... 1 ½

Exquise pomme verte, 1 boule........................................ 1

Exquise rhum/raisins, sauce au café, 1 pot..................... 3

Exquise Suprême de fraise, 1 boule............................... 1

Exquise tiramisù, 1 boule................................................ 1 ½

Exquise vanille/fondants de caramel, 1 boule.................. 1 ½

Exquise Velours d’abricot, 1 boule.................................. ½

Exquise Velours de framboise, 1 boule........................... ½

Exquise Velours de poire, 1 boule.................................. ½

Extrême café/vanille, 1 cône........................................... 4 ½

Extrême chocolat, 1 cône................................................ 4 ½

Extrême chocolat/pistache avec pépites de chocolat, 1.... 4 ½

Extrême Cœur Gourmand chocolat/caramel,  1 cône...... 4

Extrême Cœur Gourmand vanille/chocolat, 1 cône......... 4

Extrême Duo de parfums

menthe/chocolat feuilleté, 1.............................................. 4 ½

Extrême Duo de parfums

rhum/raisins avec petits raisins macérés, 1...................... 4 ½

Extrême Duo de parfums

vanille/caramel, 1............................................................ 7

Extrême Duo de parfums

vanille/chocolat, 1............................................................ 6 ½

Extrême fraise/vanille à la sauce aux fruits rouges, 1...... 4

Extrême marc de Champagne, 1 cône............................ 3 ½

Extrême Pina Colada, 1 cône......................................... 4

Extrême sorbet citron, abricot et poire, 1 cône................. 3

Extrême sorbet framboise, cassis et fraise, 1 cône........... 3 ½

Extrême sorbet passion, mangue et ananas, 1 cône....... 3

Extrême tiramisù, 1 cône................................................. 4

Extrême vanille des îles, éclats de nougatine, 1 cône...... 5

Gâteau After Eight,

100 g

................................................ 5 ½

Jungly Cocktail fraise/citron, 1......................................... ½

Jungly Cocktail orange/citron, 1...................................... ½

Jungly Cola “explosif”, 1................................................. 1 ½

Kim Color glaçon

citron, fraise, mandarine, framboise et papaye, 1............ 1

Kim esquimau chocolat, cœur sauce choco, 1................. 3

Kim esquimau pistache, cœur sauce choco, 1................. 3

Kim esquimau vanille, cœur sauce fraise, 1..................... 3

Kim P’tit Bat’ vanille enrobage

chocolat au lait, 1............................................................. 3

Kim P’tit Bat’ vanille enrobage

chocolat au lait et amandes, 1.......................................... 3

Kim P’tit Bat’ vanille enrobage

chocolat blanc, 1............................................................. 3

Koukoulina vanille/caramel, 1 boule................................ 1 ½

Koukoulina vanille/cassis, 1 boule................................... 1 ½

Lion, 1............................................................................. 5 ½

Mega Nestlé Grands Chocolats café/chocolat

avec morceaux d’amandes, 1 bâtonnet........................... 6

Mega Nestlé Grands Chocolats chocolat/nougat

avec morceaux de nougat, 1 bâtonnet............................ 6

Mega Nestlé Grands Chocolats rhum/chocolat

avec morceaux de pralinés, 1 bâtonnet.......................... 6

Mini-Kim chocolat, 1........................................................ 2 ½

Mini-Kim fraise, 1............................................................. 2

Mini-Kim noisette, 1......................................................... 2 ½

Mini-Kim vanille sauce aux fruits rouges, 1...................... 2 ½

Mini-pot Exquise

chocolat/noir noisettes croquantes, 1............................... 3 ½

Mini-pot Exquise duo fraise et cassis, 1........................... 2

Mini-pot Exquise vanille/amandes chocolatées, 1............ 3

Mini-pot Exquise vanille/fondants de caramel, 1.............. 3

Mystère café/cœur de meringue, 1................................. 5 ½

Mystère chocolat/cœur de meringue, 1........................... 5 ½

Mystère Collection Alcool kirsch/cœur de griottes, 1........ 5

Mystère Collection Alcool

rhum/chocolat/cœur de raisin au rhum, 1........................ 5 ½

Mystère Dôme café/cœur fondant au chocolat, 1............. 4 ½

Mystère Dôme vanille/cœur fondant de caramel, 1......... 4

Mystère Partage 3 chocolats, 1/6.................................... 4 ½

Mystère Partage chocolat/caramel, 1/6........................... 4 ½

Mystère vanille/cœur de meringue, 1.............................. 5

Mystère vanille/cœur fondant au chocolat, 1................... 5

Nuts, 1............................................................................ 5 ½

Pointe Noire, 1................................................................ 6

Pointe Noire café, enrobage au cacao, 1........................ 6

Smarties Pouss vanille, 1................................................ 2 ½

Vacherin chocolat,

100 g

................................................. 5

Vacherin framboise,

100 g

.............................................. 3 ½

Vacherin praliné,

100 g

................................................... 5

u GLACES PALADINE                  points

Crème glacée chocolat, 1 boule...................................... 4 ½

Crème glacée rhum/raisins, 1 boule................................ 3 ½

Crème glacée vanille, 1 boule......................................... 4

Sorbet cassis, 1 boule..................................................... 3

Sorbet citron vert, 1 boule............................................... 3

Sorbet fruits de la passion, 1 boule.................................. 4

Sorbet poire, 1 boule...................................................... 2 ½

Sorbet pomme verte, 1 boule.......................................... 3

u MIKO/CARTE D’OR                  points

Bûche Carte d’Or vanille/framboise/cerise, 1 boule......... 1

Carte d’or abricot, 1 boule............................................... 1

Carte d’Or banane, 1 boule1

Carte d’or café, 1 boule................................................... 1

Carte d’or caramel, 1 boule............................................. 1

Carte d’Or cassis, 1 boule............................................... ½

Carte d’or chocolat noir, 1 boule..................................... 1

Carte d’Or citron jaune, 1 boule...................................... ½

Carte d’or fraise, 1 boule................................................. 1

Carte d’or framboise, 1 boule.......................................... ½

Carte d’or Grand-Marnier, 1 boule................................. 1

Carte d’Or marron, 1 boule............................................. 1

Carte d’or menthe, 1 boule.............................................. 1

Carte d’or noix de coco, 1 boule..................................... 1

Carte d’Or nougat, 1 boule.............................................. 1

Carte d’or pistache, 1 boule............................................ 1

Carte d’Or poire, 1 boule................................................ ½

Carte d’or pomme, 1 boule.............................................. ½

Carte d’or rhum/raisins, 1 boule...................................... 1

Carte d’or Spagnola, 1 boule.......................................... 1

Carte d’or Stracciatella, 1 boule....................................... 1

Carte d’or tiramisù, 1 boule............................................. 1

Carte d’or vanille, 1 boule............................................... 1

u MIKO/MAGNUM                      points

Magnum amande, 1........................................................ 7

Magnum blanc, 1............................................................ 7

Magnum Classic, 1.......................................................... 6 ½

Magnum cône, 1............................................................. 9 ½

Magnum double caramel, 1............................................. 8 ½

Magnum Ego, 1.............................................................. 6 ½

Magnum menthe, 1......................................................... 5 ½

Magnum miel/nougat, 1................................................... 7

u MIKO                                  points

Le Miko café, 1................................................................ 3

Le Miko chocolat, 1......................................................... 3

Le Miko pistache, 1......................................................... 3

Le Miko vanille, 1............................................................ 3

Romantica cappuccino,

100 g

......................................... 4 ½

Romantica caramel,

100 g

............................................... 4 ½

Romantica chocolat,

100 g

.............................................. 4

Romantica fruits rouges,

100 g

........................................ 3

Royal Cornetto café/vanille, 1......................................... 6

Royal Cornetto caramel/vanille....................................... 4 ½

Royal Cornetto cassis/vanille, 1...................................... 4

Royal Cornetto Chocolat, 1............................................. 5 ½

Royal Cornetto chocolat/pistache, 1................................ 5 ½

Royal Cornetto menthe/chocolat, 1.................................. 4 ½

Royal Cornetto noix de coco/chocolat, 1......................... 6

Royal Cornetto nougat/framboise, 1................................ 4

Royal Cornetto vanille, 1................................................. 4

Royal Cornetto vanille sauce fruits rouges, 1.................. 4

Solero Exotic (vanille/fruits exotiques), 1......................... 2

Solero Forest Fruits (vanilles/fruits rouges), 1................. 2 ½

Solero Summer (fruits du verger), 1................................ 2 ½

Viennetta cappuccino,

100 g

........................................... 3 ½

Viennetta chocolat,

100 g

................................................ 3

Viennetta fruits rouges,

100 g

.......................................... 3

Viennetta menthe,

100 g

.................................................. 2 ½

Viennetta vanille,

100 g

................................................... 3

u PICARD                                points

Bâtonnets Show Time cola, 1.......................................... 1

Bâtonnets Show Time grenadine, 1................................ 1

Bâtonnets Show Time sorbet citron, 1............................. ½

Bâtonnets Show Time sorbet orange, ............................ ½

Batoon café, 1................................................................. 2

Batoon chocolat, 1........................................................... 2 ½

Batoon noisette, 1............................................................ 2 ½

Batoon vanille, 1............................................................. 2

Best café, 1..................................................................... 6

Best chocolat avec pépites

enrobage chocolat et grains de riz soufflés, 1.................. 5 ½

Best citron/framboise, 1................................................... 1 ½

Best vanille, enrobage chocolat au lait et amandes, 1...... 6 ½

Best vanille, enrobage chocolat blanc, 1......................... 5 ½

Best vanille, enrobage chocolat noir, 1............................ 5 ½

Best vanille/fruits exotiques, 1.......................................... 2

Best vanille/pécan,

enrobage goût caramel et morceaux de toffee, 1............. 6

Café liégeois, 1............................................................... 4

Chocolat liégeois, 1......................................................... 4

Citron givré, 1................................................................. 1 ½

Cône citron/framboise, 1................................................. 3

Cône géant moka/chocolat, 1.......................................... 5 ½

Cône géant noix de coco/framboise, 1............................ 4

Cône géant pistache/chocolat, 1...................................... 5

Cône menthe/chocolat, 1................................................. 5 ½

Cône pistache/chocolat, 1............................................... 5 ½

Cône vanille, 1................................................................ 5

Cône vanille/chocolat, 1.................................................. 5 ½

Cône vanille/noisette, 1................................................... 5 ½

Coupe champagne, 1..................................................... 3 ½

Coupe de sorbets, 1....................................................... 3

Coupe mendiant, 1.......................................................... 8 ½

Coupe whisky, 1............................................................. 6 ½

Crème glacée café, 1 boule............................................ 1

Crème glacée caramel avec morceaux, 1 boule............. 1

Crème glacée chocolat, 1 boule...................................... 1 ½

Crème glacée menthe, 1 boule....................................... 1

Crème glacée noisette, 1 boule....................................... 1 ½

Crème glacée nougat, 1 boule........................................ 2 ½

Crème glacée pistache, 1 boule...................................... 1 ½

Crème glacée rhum/raisins, 1 boule................................ 1

Crème glacée vanille, 1 boule......................................... 1 ½

Gâteau glacé marron/pomme verte,

100 g

...................... 4

Mini-Best crème glacée à la vanille

et à la crème fraîche enrobage chocolat blanc, 1............. 2 ½

Mini-Best crème glacée à la vanille

et à la crème fraîche enrobage chocolat noir, 1............... 2 ½

Mini-best crème glacée à la vanille

et à la crème fraîche enrobage chocolat au lait, 1............ 2 ½

Mini-Best crème glacée à la vanille

et à la crème fraîche aux amandes,

enrobage chocolat, 1...................................................... 3

Mini-Best crème glacée au chocolat, 1............................ 31/2

Mini-Best crème glacée avec enrobage aux fruits, 1....... 1

4 Mini-Best vanille enrobage chocolat noir, 1.................. 2 ½

Mini-cône chocolat, 1...................................................... 1 ½

Mini-cône vanille, 1......................................................... 1 ½

10 Mini-Helicool, 225 ml.................................................. 3

Nougat glacé, 1 part........................................................ 5 ½

Omelette norvégienne,

100 g

.......................................... 4

Orange givrée, 1............................................................ 1 ½

Pralin’s, 1........................................................................ 4

Pyramide de sorbets, 1 boule......................................... ½

Sorbet abricot, 1 boule.................................................... 1

Sorbet ananas, 1 boule................................................... ½

Sorbet cassis, 1 boule..................................................... ½

Sorbet citron vert, 1 boule............................................... ½

Sorbet fraise des bois, 1 boule........................................ 1

Sorbet framboise, 1 boule............................................... 1

Sorbet fruits de la passion, 1 boule.................................. 1

Sorbet mandarine, 1 boule.............................................. ½

Sorbet mangue, 1 boule.................................................. 1

Sorbet melon, 1 boule..................................................... ½

Sorbet mirabelle avec morceaux, 1 boule....................... 1

Sorbet noix de coco, 1 boule.......................................... 1 ½

Sorbet poire, 1 boule...................................................... 1

Sorbet pomme verte, 1 boule.......................................... 1

Soufflé glacé, 1................................................................ 3 ½

Tentation glacée aux trois chocolats, 1 part..................... 5 ½

Tentation glacée cassis/citron, 1 part............................... 2

Timbale de sorbets abricot, 1 boule................................. ½

Timbale de sorbets citron, 1 boule................................... ½

Timbale de sorbets fraise, 1 boule................................... ½

Timbale de sorbets framboise, 1 boule............................ ½

Timbale de sorbets mangue, 1 boule.............................. ½

Timbale de sorbets poire, 1 boule................................... ½

Vacherin glacé vanille/noisette,

100 g

............................. 4 ½

Vrac cappuccino/chocolat, 1 boule.................................. 2

u PICARD – DEAN ET LUCAS         points

Café macarons chocolat et éclats cacao/café,

100 g

........ 6

Chocolat macarons

vanille et amandes pralinées,

100 g

................................ 6 ½

Croquant caramel/chocolat, 1.......................................... 8

Dôme framboise/mangue/passion, 1............................... 2 ½

Fraise macarons pistache et fraises entières,

100 g

........ 3 ½

Parfait vanille/amandes enrobées de cacao, 1................ 10 ½

Pyramide vanille/caramel toffee, 100 ml........................... 5

Truffé glacé aux macarons,

100 g

................................... 5 ½

Vanille macarons

chocolat et caramel aux amandes,

100 g

........................ 6

u PICARD – FRANCOIS THERON     points

Bâtonnet glace caramel au beurre salé, 1....................... 6

Bâtonnet glacé tiramisù, 1................................................ 6 ½

Bâtonnet sorbet framboise, glace au miel, 1..................... 6

Glace aux calissons,

100 g

............................................. 5 ½

Glace aux marrons glacés, 1/5....................................... 3 ½

Glace cannelle/figues, 1 boule......................................... 1 ½

Glace caramel au beurre salé, 1/5.................................. 5

Glace nougat, 1/5............................................................ 5

Glace rhum/raisin, 1 boule.............................................. 1

Glace tiramisù,

100 g

....................................................... 7 ½

Glace vanille de Madagascar, 1 boule............................ 1 ½

Parfait café glacé, 1/6...................................................... 4

Sorbet chocolat extra dry, 1/5......................................... 2

Sorbet framboise, 1 boule............................................... ½

Sorbet fruits rouges, 1 boule........................................... ½

Publicité
Commentaires
Publicité